杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕5 k# C2 E* ^# W* n( H5 C" h
1 y! ?1 g8 X6 f' [
这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣2 o; L4 o9 \: r
可能很多人没听过他的名字! Y" ^/ [( w+ w, ?  b: E
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度3 }6 l# ^: P/ i$ a0 `
老实说他唱的并不华丽
4 s1 }# b6 f7 g但是情感确实非常真挚的
: k! G3 D) O: [1 ^每次都敲动我心里最柔软的地方2 v3 U1 i% ]0 B3 k& i! G
就像这回的一样3 P/ a4 }+ \1 F! T/ k4 U4 z" }" I
在他离开这座城市的第三个月
" y3 V. n8 l" e我仍然在想他
: e1 W3 }: a2 C% b( Y仰望天空,我依旧微笑
1 i  M! C* F' E; y5 P微笑,并保持微笑
5 j8 M5 k' P/ _* [6 N# F

, @  j( T  |, v. b4 E* ^2 t0 l+ c
7 f* c, d! Q6 w0 G5 _
我们曾经一起走过这城市的大街小巷
$ T& _5 Z2 x0 s4 B; P( A9 l7 X单车上的你我3 d* \6 D, F* T* x
把满满的幸福撒进空气中8 v) q) N' ]8 S* I
现在,你在异地
/ [* j4 X" s/ F7 y; a能感觉到我在想你吗' @2 {- f2 P; x! G

9 c% I; J1 c6 u6 b
7 k. x- u' [* o8 ]4 y
闭上眼睛! {( X' t- L0 Z( T9 Q
我总觉得你还在我的身边& c# b2 t; {" `! ?2 }" {
闭上眼睛  e, e" k" `( j# j
我总觉得你的拥抱把我环绕  D9 P/ }6 B; o, l' {% E- E9 [2 k( N/ P
闭上眼睛) M2 O, W, z" ]8 M( f
我总觉得想你真幸福

' i1 t" u: \/ }0 [
% \. K- E6 c+ V! k/ t7 g& e
' P% y5 F9 [/ {. X) m$ @8 K. {
1 v0 R/ r% Z6 b5 w$ C9 X
我决定了' p6 J; u2 I) T/ x
我要继续的想你  Y0 M& y- L1 Z
我决定了- ^  u7 b' l9 X. E. s) w
我要等你回来
) b) W% N. p! z  R我决定了& ?, ?9 ?: V4 ]; }
我要微笑的守着我们的甜蜜
8 Q6 @0 B0 K# ]6 _9 B, G
& k  D: B2 J3 n0 _

' s, X8 I6 N7 y2 F' A1 d/ C0 Z# m7 m嗯,想你让我坚强
6 v4 e3 x# G& R0 Z+ D& p8 ?想你让我成长
! H: D) R' H' J9 l$ |  C$ ^; d你不在我身边的日子
9 a2 D  }) B7 c: D% ~, y; \7 }( j学会了独立
, F5 t% x4 Q: F  n7 ]  L" M我想让你知道
, a2 b' U# q" T0 P4 i我在努力
! J+ {) |# L; s( R我……想你
1 n( {$ U6 c! M# B  ^

: w# A& O. q% P9 i  O) b. o, y& y

: o; H, m1 t, i( s/ W. N2 Y独自行走在这城市的大街小巷
, E+ `( Z' K9 s+ O0 |2 I" x总觉得你就在我身旁& g% r: d8 R. O: v6 V
想你的心,从未停止跳动
3 g3 U* [5 i6 {  q+ x2 X- `) C. d2 V微笑仰望天空
# T$ T! p( u- H' z3 S/ F似乎看见你温柔的目光
) k, b8 Q: l, F# V5 i2 W1 r9 h+ [. x微笑,并保持微笑
- A* F% G( u3 h/ T
沙发~~
% T( R5 h5 G  u' F) Q  g) W2 l偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
, T' n9 i' x9 K# j
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?* t9 k, W9 `8 z1 w& A) v
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
: h9 B4 y3 y: {) ^
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。4 S( T; z5 [( t; l; r
出轨?有伤偶心啊。。。。% {/ C5 k  T' X  c9 d6 m6 o" d
天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。. X( w, G, v: B+ S* D9 W
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。

; ?! r8 Y& O" m2 W妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。