杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[Tun信息] 【09.02.10】 他和它的世界(看一月一日Navigator有感)

正是因为tik对名利的这种舍得,所以才赢得了偶们这些忠实的粉丝吧
正是因为tik对名利的这种舍得,所以才赢得了偶们这些忠实的粉丝吧
我只看了这集的几张图片,知道Tik有为熊落泪,忙前忙后。他在用实际行动告诉大家我们要爱护动物爱护森林爱护大自然,十分佩服他做navigator的原因和坚持。
头像被屏蔽
谢老大,我也去看看。
许是深受泰国佛教文化的浸染,加上个人修养,TIK极富悲悯情怀。面对无助的生命,伤心落泪,也是真性情的自然流露。
面对这样一个天使,让我们大家如何不爱。
新一期的NAVIGATOR让我重新认识了这个男人,也更明白了他坚持的意义
谢老大,我也去看看。
2 n0 q0 t) w( Q  txxiuzi 发表于 2009-2-10 16:11
2 ^/ O  z9 e- G
其实我昨天只看了十分钟,没有时间继续看下去。
看着这一行行字句,喉咙里竟然觉得有些哽咽,但心里是满满的幸福,因为喜欢上了这样的一位明星,TIK。
我只看了这集的几张图片,知道Tik有为熊落泪,忙前忙后。他在用实际行动告诉大家我们要爱护动物爱护森林爱护大自然,十分佩服他做navigator的原因和坚持。5 Q# P) |" U; P$ e% I
lily_zl 发表于 2009-2-10 15:29
# N8 Q( T; T7 `6 t2 x& O
好像这段视频刚刚贴出来,偶这就去看看。