杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amin444

[泰国风光] 【09.02.09】 泰国的度假胜地-华欣

那有机会是要看看享受一下。
一定很适合度假,有机会一定要去看看!
泰国的旅游资源很丰富
有机会也要去看看
我在筹备中,时间会是09年10月至10年2月间,有亲同行吗?我行期也可以迁就亲的.
华欣有一个度假村偶住过,就是KEN和AFF拍裂心的那个所谓的私人岛,偶们在那时服务生告诉偶们的.

是啊,偶给他看偶手机中TIK.UMM.KEN和AFF的照片.  发表于 2009-11-10 00:06
呵呵,服务生知道你们是泰剧迷?  发表于 2009-11-9 23:00
怪不得,泰剧里经常有去华欣度假的情景
已经准备了机票去华欣,能遇到TIK吗,最好能遇到TIK和AOM在一起
[b]回复 [url=http://www.chinatikfans.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=741099&ptid=20560][i]仲秋2009[/i] 的帖子[/url][/b]9 T7 I" e% q2 Z) ?; Q! x! w
. A" ^; k: N# @# P6 l
$ O% j6 I2 @7 E+ q
    亲,泰国现在安全吗?
[b]回复 [url=http://www.chinatikfans.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=899430&ptid=20560][i]雨笑烟然[/i] 的帖子[/url][/b]$ A1 M( s5 b- Q

# T  T2 R" b' N! }( m" q
7 ^4 M) K1 O9 t6 y5 e: W( `$ |( N    亲;我不知道现在泰国的情况。