杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【09.02.09】 春季养发

使用有按摩功能的梳子
1 E; o- ~; m3 b% Y! ~# f2 y4 x4 Q
也就是梳齿尖部有小橡皮圆球的梳子,建议在每天晚上睡觉前和早上起床前各梳20到50下。梳子以牛角梳、玉梳、木梳最好。' x+ d# s9 C" w+ Y: v* Y6 {
双手按摩7 p% {' y8 L) g3 |3 x* f* p6 l
用你的双手对头部进行按摩,让手指分开,从额头的发际开始向后“梳”每次同样20到50下。+ j" M- k% f- [/ g/ v  D# T

' W! L! L) |+ H+ V0 I8 f( u这两种方法对头部活血、健脑养发、提神醒脑以及防止头痛等都有很好的效果。因为在头部有一个“百会穴”,全身的经络都汇集在这里,所有经常对此按摩有利于疏通经络,促进全身血液循环
- V* A. {& J. V5 Y: @' t6 F6 t9 ]' K
谢谢!现代社会身体最重要了。。。。亲们也要保重哦
稀饭,好贴!
有空好好练练。偶最近老是丢三落四(老年痴呆啊)!!!
谢谢楼主的分享,有空试一试。
我也一直很当心掉发的速度比长的还要快!
偶的头发老是被偶折腾,该好好养养啦~~~
这个有用,谢谢楼主
没想到梳头都能养生
其实一年四季都该这么做的~~~~~~~