杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.06】 最喜欢听的一首泰国歌曲

, U/ k7 |% `! j' x( Z# N1 z
/ {& h- u5 X- m+ Fต่างฟ้าตะวันเดียว - รักอยู่เต็มฟ้ญ
0 g+ v9 j# y8 g/ @ 2 u! F7 c" m- ~

6 T8 J4 m: l. p5 R: F) F  T% S7 V9 V# \8 g

, W9 x  A" N2 t
9 |7 V" D: S. a- T  c
$ \' a5 }" e5 F# l8 M8 t4 _6 }  z* i/ m, g( E* m
《同一骄阳下》的主题曲是我目前最喜欢听的一首泰文歌曲了,既欢快又可爱,让人有种清新舒畅的感觉,亲们不觉得吗?
# d0 j( K+ a! r" D2 ]打算学会泰文后第一时间学这首歌~~
亲,为什么听不了呢?
嘿嘿,我新手呢,不会传,正在努力尝试中~等着哦 2# baiyan
呵呵,偶也常听,很8错~~~
是预告片的视频呢!
TIK主演的几部片子,主题歌都很好听。百听不厌的。只是出逃的歌曲悲伤了一点,听了让人有想哭的感觉。
对了,我们论坛有翻译吗
有啊,翻译了很多了已经,可惜我阅读权限不到还不能看呢 7# mayflower06
TIK主演的几部电视剧的歌都好听。谢谢楼主,又重温了一遍骄阳。
我也好喜欢好喜欢这首歌,好喜欢好喜欢这部剧!(*^__^*) 嘻嘻……