杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【09.01.20】 【转】泡脚是最好的养生方式

我天天晚上睡觉前都会泡脚,成了一个习惯~~
真的哦,偶很少泡脚滴说
思思来啦~~~ 不过偶也有两天没上来啦。就快放假了,偶就有空有闲情泡泡脚啦~~~
  我也喜欢, 可是太懒了!
那我要好好的泡泡我的脚了
这个有用,抱走啦!谢谢思思!
可怜的脚这么重要还总在下边负重
思思来啦~~~ 不过偶也有两天没上来啦。就快放假了,偶就有空有闲情泡泡脚啦~~~
% e% C# h. u' R3 r: xjoy.xq 发表于 2009-1-22 11:42
; t9 C# r. W4 P2 J! a7 G/ |- I
有些天没到至爱亲的辖区发帖了,若再看到有价值的文章,一定转过来和大家分享。 9 m7 @3 g0 t3 p3 ^7 m
PS:泡脚的保健效果比洗澡好,至爱亲好好泡一泡。
思思,好久不见.一见就泡脚.谢谢哈.泡脚确实很好很好.要坚持啊大家
) ?' B6 f+ Z$ z9 ?$ X( ?; M" izeng274 发表于 2009-1-21 11:24
6 k( D" N. F: U# t" {  g& U
一见就泡脚!笑倒 7 }$ F* G3 ^1 Q
笑倒只前先给亲们发毛巾,泡脚的亲们来领毛巾啊! 8 j3 h5 E9 G5 g9 A# D
祝大家健康快乐!
+ \% r& o! Q1 l, a( w, b
9 K0 b/ S$ N" s% H4 z6 M/ V
& d, O+ ?) ]+ {4 r
' b2 ^' ?8 L6 l1 \' J8 Z2 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
偶要,偶要毛巾.天天泡脚身材好9 y4 u0 r- V6 @1 E' w+ U5 m" J
zeng274 发表于 2009-1-24 11:35
! j7 d) m% w/ A1 M
' E' ]# k0 B9 w3 N  w2 s
O(∩_∩)O哈哈~ 思思的毛巾看起来很柔软,色彩雅致,偶也要~~~今晚就泡脚!