杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【09.01.15】 深冬抗寒:大围巾如何围不显厚重(可以看到图片了)

突然变天了,翻出衣柜里那一条温暖的厚大围巾,怎么围呢?才不显得厚重臃肿呢?苦恼呀! 寒冷的冬天,一条厚厚的围巾抵得上一件厚毛衣,可是要搭配好衣服,而且围得好看也是要有技巧的哦! & B8 T9 p/ y& |4 V7 ~
& s% D5 a" R7 Z: u5 _, Z! y+ N
图1:长长的竖条纹针织厚围巾搭配是贴身的小开衫,随意的在脖子上绕几个大小不一的圈!
3 n0 J0 n1 ~" F$ H3 L5 l1 O% C
+ R2 z8 L2 r" G7 ^1 Z( |0 J( o图2:同样的编织围巾,让她包住下巴,会显得用人用脸小而且密不透风,绝对温暖! 2 o$ q2 R2 u& O6 {2 h
$ ?; }5 S0 f* {; M0 s* U
图3:到了室内,把宽大的长围巾在上身这样一绕,后面打一个结,就是一件不错的小外套了.
$ f6 e& }% G% Y$ I
: m& g. A" G! J5 I& t5 e/ r图4:宽大的毛料围巾没有羊毛那么的厚,比较贴,所以搭配有形的风衣或者硬挺的大衣会非常职业.
  看到了, 不过前面两张还是感觉很厚重哦!
2# lucky $ q! [% Z" A+ j) Q+ o8 x1 z% S
& D. a5 L; @6 t2 u5 ^( N
呵呵,我感觉也是。。。
呵呵,终于看见了哈。
喜欢最后那张喔,搭得很不错,谢谢楼主
看到图图鸟!谢谢楼主!
不错哦!! 呵呵!!
感觉蛮不错的,明天就试着搭配一下(*^__^*)
我虽然也是爱美的人。可我总觉得模特的衣服不实用。大冷天就穿这么点能保暖吗?虽然有围巾呢。哎呀。看来我真的是跟不上形势了。
可以看到图片了.