杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.12.31】 澄清Tik膝盖上绷带的问题

3 f- j5 A3 J4 d; n  u/ _! Q
, R; P0 ?6 B0 Z  h6 N0 ^2 X大家都还记得这张照片吗?刚翻译官网Aeah同学的澄清留言如下:
" e* B: ~( L$ `- g. Y5 o" |, E% a
* [9 q2 _' a5 C/ \, [引起误会的绷带照
8 G; ~4 }$ N5 B8 n* I8 k6 a0 d: W% ]. B% r5 O
; h; y# q8 d% q$ ~6 F& q1 B3 u8 o; `
5 k, ^+ [9 T2 Y/ Q5 H* Y
各位新年好,我想起以前的这个旧帖子,上面显示Tik在外景地拍摄时,膝盖上绑了绷带。; y, h! B1 N  b1 ?$ i1 K

0 n2 I: k" A# D) E# w: S之前你们问起时,回答说是因为要绑无限麦克风或是别的工具,现在得到澄清了,那是因为Tik膝盖疼而绑的绷带。多谢Navigator团队澄清了这个消息。
) J2 q: w. z+ R9 v& _$ O: `
5 c+ @6 w  w3 @  c" L5 T之前在室内是没有绑绷带的
: k7 s+ x4 x) e6 t3 W/ |$ }$ H9 t4 }' }, }

! F/ @* \9 h; E9 F" b# R% h/ U. z' c  e% R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
DS还真细心,还记得澄清这件事
是呀真细心~~~
呵呵...亲没说偶倒还没注意到呢!
楼主很细心啊,佩服。
膝盖疼?不知严不严重?杰西要照顾好自己啊!
谢谢亲的消息~~~
是受伤了?还是风湿痛?野外生活很辛苦啊。
还不如不澄清呢,我好心痛,不过还是要感谢DS,辛苦了
恩!好!清楚的了解到了!谢谢!!