杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.16】推荐新版凤凰血浪漫主题曲下载

$ U4 t  m. S% r: B) x下载地址:
8 k! m8 @9 {& I% _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
新翻拍的凤凰血男主角超帅,才20岁很年轻呢,这部剧的主题曲(为你存在)也很好听,已经在泰國音樂電臺隆登榜首了呢,大家可以来听听看哈,附上原唱MV,MV主角正是凤凰血的男女主角呢! 剧集观看地址请见泰剧分享区!
9 c* r( X! q, U/ ^, ]+ P
  9 d0 P5 V" [$ a2 @* j8 t  E

7 U4 l9 d8 {6 [' F 4 r  W$ V- P( y4 X

1 x8 u* m7 h. F$ y. Z" q  v; U, i2 ^6 H7 T% {

1 q- t0 G$ u+ p. k+ I8 \7 E9 ]. y5 ^1 Q. p8 m# ^* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新版男主和女主都很年轻啊.凤凰血的剧情一般般阿,怎么还老是翻拍?国内的错爱一生剧情跟它一样的,应该也是翻拍的.
图片就是剧中的男女主角吗?那里可以看到这部剧呀
很好听,谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
图片就是剧中的男女主角吗?那里可以看到这部剧呀
5 D# d+ C) U$ P  s# L  NTaiYang☆Xing 发表于 2008-12-16 22:02
% J$ k% I8 O1 Q1 m7 y
你可以关注泰剧分享区,那里会时时更新的.:)
偶也想看耶,网上找找去,我的第一部泰剧就是(凤凰血)耶
这首歌真的好好听呀!收藏了!
先入为主,偶看过了老版《凤凰血》,所以对于新版的不感冒。。。
8# lailccc SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
终于找到了,好开心,谢谢