杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.15】有多少爱可以重来

本帖最后由 joyce.yang 于 2008-12-15 22:13 编辑 ( b- `- t4 k9 F" F- j6 V
) l, o; L9 T$ W; d& L8 u  S8 |
进论坛已经7个多月了,身边不少亲已经离开了我们的大队伍,不知道若干年后回首这段追星路,心中会时什么感觉,试问有多少爱可以重来,希望众亲珍惜我们相聚的时光
本帖最后由 joyce.yang 于 2008-12-16 19:43 编辑 + H3 ]2 n. b) h7 F& z) D

- Z; T9 l1 G4 u1 m9 b
羊,我来了`怎么今天的歌这么伤感啊?
亲,你说的我都还悲伤了,我想至少我们现在是幸福的,以后老了回忆起这段岁月一定觉得很有意义,我希望我们的坛子能办的越来越好,办到我们70岁80岁,以后我们老了,还可以这样交流,哪怕我们所有的亲一辈子都见不了面,但是我很享受这个过程!
正是我好喜欢的一首歌!谢谢楼主分享。
今天下午我开车时也一直在听这个专辑!听后感觉伤感!
谢谢羊~~~~,又再一次回味这首金曲。。
这份美好的追求会永生难忘,当我七老八十的时候,回忆这段岁月依然会感觉幸福,至少我是如此.
好傷感的一首歌曲!雖然,大家來來去去,但是,相處的美好時光我們是不會忘記的~~
羊,偶不敢听这样伤感的歌曲,虽然说“天下无不散的筵席”,但相聚多少的朋友分开,心里还是会难过。一切随缘吧,重要的不是结果,而是过程,我们享受那些美好的记忆就足够拉