杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.12.03】孔雀金殿-緬甸仰光

[i=s] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2008-12-3 10:14 编辑 [/i]3 I, B. q: Q3 c) K

l2 O9 n- y# N- T" k<P>除了文字,圖片是更佳的表達方法之一。找到一些圖圖,讓大家來了解另一個國家。可能會覺得怎麼看起來跟泰國都是一樣的東西呢。</P>- I  @  Z: N# M$ |
<P>&nbsp;</P>
& h1 Z) T7 d8 [6 N# P1 y<P>最喜歡的是那在講訴故事的浮雕,生動極了,色彩極之鮮艷,太美了。令人極之向往。由於政局問題,緬甸只能列為考慮遊斿的地方,幸好有些照片可以望梅止渴。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好多图图哦,真希望泰国的局势尽快安稳,我要到泰国看杰西。
偶对那些街边的小吃感兴趣
LZ找的很不错哦!!!!很全面~~~~~~好地方,期待ing
凡是有特色的地方都想去....努力赚钱环游世界~
呵呵离得近  风格也就相近
缅甸应该也是很好玩的!!东南亚的国家给人感觉差不多!!尤其是离得这么近!!
泰国 缅甸 越南 老挝太像了~~~容易混~~~怎么看都是泰国~~~呵呵~~~
几个建筑很好看,好像那边都喜欢金灿灿的哦
哇,好多图啊,有机会我一定要带我奶奶去,她好信佛的