杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊咖啡

[其他沟通] 【08.11.25】 打耳洞扫盲贴心得(想打耳洞的亲可以参考下)

我耳洞打了二十几年了,刚开始也受过罪,还好现在都没啥感觉了。
这真的是看个人,基本上只要对耳环又热爱心的女生,再怕疼,基本上都能熬过来的说
/ \9 u" w# @3 |" {(*^__^*) 嘻嘻……
偶没有耳洞,而且有点害怕,不敢去打~~~
十二岁时老妈带我打了最传统的两个耳洞,(现在想想算是小学毕业时的成人礼吧).二十岁时再在左耳打了两个,右耳打了一个,没吃过什么消炎药,一点苦痛都没有.去年又去打了两个,谁知三天后换耳针时怎么都戴不进去,痛得要死,只好白挨两枪了.不过还在想着要打这第六第七个洞,因为偶最适合佩戴的首饰就是耳环,自己也到处淘了很多美美的耳环.
太麻烦了,看来真不适合我
偶皮肤好毒,银滴都不能戴,只能戴金滴,太丹调了!
嘿嘿,我总共有六个耳洞...
; ?6 F# r" x$ p* q8 h% c3 D好几年前打的,以前不觉得痛,现在可是不敢再打了
年初刚打的  没想象中 痛
没事的,如果耳洞发炎,用一个耳钉,上面涂点金霉素眼药膏,直接穿到耳洞里面去,帮助消炎。过几天就会好的。
我每次打耳洞也会失败的,又红又肿又有脓...