杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichida

[泰国风光] 【08.11.12】(配图) 华欣和差庵——泰国人喜欢的度假地

景色秀丽,令人向往
看到了啊,很美很纯净啊,不像那些热门的地方那么多游客,很适合休闲度假啊
我有点搞糊涂了,还是不明白华欣和差庵的关系,华欣和差庵是并列的不同的地方,还是差庵是华欣的一部分呢
哦!!!天堂啊 ~~~~人间仙境~~~~
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=553431&ptid=15558]43#[/url] [i]颖心[/i] [/b] 是互相挨着的不同的地方
感觉上,蓝天碧海好漂亮啊,有机会也想去那里玩下
不知道华欣和清迈是否为同一个地方,还有不知道海滩上的细杆上挑着一块白布是干吗用的?
华欣,泰过的度假圣地,我在TIK的谜剧里看到其中有一集他们都准备要到华欣去度假,可想而知这个地方一定很美!
有机会要去那里玩玩
好多人把Cha-am译成"七岩"....; T) C& @$ ^- e( C4 L4 m3 V

! m% d3 U: r9 G; D我也有计划下次去.