杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 敬请大家明天关注TIK的<navigator>节目播出!

大家记得明天是什么日子吗???) J# H9 s' \  f. |) G' V! @
哈哈,那就是我们期待已久的Navigator节目迎来十月份的开播.
! D0 a0 J2 T# G5 U3 Z+ C: P" O
10月23日 ,五世王紀念日
( z$ D  ~( T% f3 @8 t6 F/ J: x; R8 b) ^+ z6 R: G
Navigator的在线观看:时间12:30~13:15,在频道3播出 (这是原来的时间)
8 F0 Y3 o& y9 q! h4 c
* V) U6 ^" Q4 `0 c" c具体在线同步观看泰国电视如下:
5 J8 S9 ]& Y3 Q) ~2 s2 c/ g4 y& J' C
方式一:http://www.chinatikfans.com/viewthread.php?tid=1438;highlight=
$ G) J7 `; B. L, {; l# k0 n2 o! p1 c% e
( \+ y) t% O4 Q% l4 P7 J2 ~: [6 S方式二:http://www.siamtv.org/点击Thai TV选择   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊啊啊,susu,我以前试过,总是不太会啊!点不开呢!再试试
好,明天准时收看,但希望网络不要有问题
哎,TIK也应该回来了吧,倒是真不希望他去丛林.
有一阵子米看到NAVIGATOR节目了。
估计我是没有时间观看了,姐妹们注意收看了。。。
偶要上班,不能看啊!
我要上班无时间看了,公司很严格不可以上班时间上网。
又可再见tik的身影,很是期待,但愿我能同步收看到这个节目~~~~~~~~~~~~
是中午12:30吗?希望可以看到我们亲爱的TIK好想他啊!