杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daili_101

[其他沟通] 【08.10.22】 世界10大护肤品牌公司 -- 真长见识了,原来买来买去,都是一家。。

10楼滴亲真厉害呀!看来对化妆品是颇有研究了。
那一个公司出的,质量是不是一样?价格可是有天壤之别的呀
是通过大规模的资本运作资产整合在一起的.同一集团的产品并不一定是同一公司生产的,即使是同一公司生产的,针对不同的客户群体,生产线也是不同的,所以产品的质量不会一样.+ _" {; @' u; d. X6 A  x8 Y* E

- @# A& H# U7 S4 B0 O6 j[ 本帖最后由 alexjulie 于 2008-10-22 21:18 编辑 ]
商家都是在用尽手段赚消费者滴钱,高层次和低层次一个不落.厉害,厉害!
真是不看不知道,看了吓一跳,原来如此!谢谢楼主的介绍.
偶用过嘉娜宝,老公去日本出差的时候带回来的,很好用.当时我还不认得这个牌子,说是老公随便买了个东东哄弄我,看来我是冤枉他了.
的确是长见识了。
+ }, f3 p2 k* ~+ x" D& s8 f$ l只是,没想到中华,夏士莲是外国的,呵呵
+ S& o0 {) ~8 y0 w& D6 t以为是中国的。。。
谢谢楼主的分享,偶有长见识了,^_^
哈哈。。。知道的都是二三线的东东,顶级产品就啥都不知道了!
细节还真不知道呢 呵呵LZ真详细啊