杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【08.10.21】 着装之道

1   不高挑的女孩子不要穿渐变色的衣服
* G+ Y0 y9 w* [4 Y- o2    不高挑的女孩子也不适宜斜挎的包
: i& x/ @: d% M4 E3     穿衣服的时候尽量使自己显的有整体感一些,不要给人被分割的感觉9 v) x0 ]. h3 t8 j1 B5 Z* Z
以上这些都是着装时需要注意的地方,不要让自己的着装出现败笔,如果你曾今有这样的经历的话,那么从今天开始注意积累着装心得吧,相信你会变得越来越美。
不高挑滴女孩可以学习学习楼主滴介绍了。反言之,高挑滴女孩也可以从中学习到一些知识。
看来我以前的穿法是完全错误的啊.
身上的衣服颜色要搭,不要有过多的色彩。偶尔来个点缀倒是可以的。
恩,小个有小个的穿法,搭自己喜欢适合的衣服最重要
现在流行套装拆开穿,追求层次感,偶个人稀饭女人味滴衣服,但选择休闲舒适滴衣服!
着装的学问很大,不同年龄和心情选择服装的风格会不断改变~~~
谢谢楼主的分享~~~~
1 ~3 m4 }& V4 f: p) r要是还有类似的东东要给偶们多多发上来啊~~~~
说得很对,是要注意整体搭配,这样是个子看上去高一地。
偶比较稀饭穿休闲类服装,不显个高,谢谢楼主滴好提意。