杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.20】 初中教材里的一首歌~~~~(个人觉得很好听)

<P>&lt;EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk4OTIxNg==/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess=&quot;sameDomain&quot; quality=&quot;high&quot;&gt;&lt;/EMBED&gt;</P>5 T' u( r: G$ m2 H- I, L  S2 t

* B) w* b( @  x6 W[ 本帖最后由 筑梦恋Tik 于 2008-10-20 01:08 编辑 ]
呵呵,沙发哦~~~~~~~~~慢听
很抒情的一首歌,臨睡前聽,幫助好入眠~~
原帖由 花雨 于 2008-10-20 01:13 发表 5 j' G9 k% R& ^" Q6 c& d2 R' C
很抒情的一首歌,臨睡前聽,幫助好入眠~~

5 Z3 k" \# y; g花花。最近的睡眠不好吗?
初中教材里的一首歌?
* v7 E. w8 e: F# ^干脆坐下来听听,恩~~恩~~" b( _  q" i" E  U
啥地方的啊?  `: W8 r1 M6 I2 B# s8 `
谢分享
来补充一下歌名:any dream will do
很不错的一首歌,很抒情咯,喜欢!!
头像被屏蔽
有听到过,但偶记忆中的初中教材里为什么没有啊?大概因为跟楼主已经不是一个时代的啦?
谢谢楼主!很好听。