杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??( [+ X1 @9 i; W( X/ N/ k
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
* I9 O$ \4 M, n; I* f5 }  }! q* X$ U我幫樓主換個播放器試試看~~( ?% s" A5 k* S& p: R6 i$ h. }
4 W& W, q$ b6 q! ?5 |, J+ E
歌詞如下:
* E5 f( X7 U) J5 C* K$ YChin - 遇見你2 S% S( s; y( |# |' _- E
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛! }$ ^8 H3 j0 D! h& u% g
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
* R& p0 H0 Q8 e8 j
; L! H" ~" j, R腦海不停重演 妳跟我又再遇見
& V% h. u+ d. G( D這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
* d5 |, M1 n2 k4 x/ W* ?( u7 q( o" H  t9 _' l. d( n. h

* L& D  y# W* Q: G! R守在妳走過的路線 等妳出現) ?9 J0 S( A! Y5 z3 H. @
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# m/ o# o/ F6 X2 `5 X% J" G+ h
美麗的劇情在上演 我們之間7 `7 A" c4 z7 I/ }$ |  v
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY% f- S( W- U5 w6 E: a9 Z% R
2 }9 D: _) W5 g4 H2 N

, K. W& Y/ W6 n6 l終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
/ w4 n+ ]. m0 p. ~$ ?這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 % j+ q0 b5 ~$ \2 o
) ?3 j2 H- h1 x( U) K% X
- k( t. ]: o( a- A. O3 Y1 ~, G) h
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ) M  A( z8 r* d, W& V8 o/ L
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
% n, z; V9 ]' T+ b- z( y
8 F2 W/ I0 T, i7 l5 G! f5 u7 r/ ?- m
( E8 b( ~$ }( G守在妳走過的路線 等妳出現) K! g2 l+ u( s4 n
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
3 w' S# x* X. n$ l( U美麗的劇情在上演 我們之間
* m4 W9 G: O4 g5 X一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
, X. j* h( d( A2 h" Z
! A& ]& `" M* b$ a1 i/ t5 q( S+ J/ b6 d1 x$ X  e( v
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
" ~  \2 G5 w% U
9 e/ g' J9 S4 `) ]( d% a1 s( Q/ Y4 }% J( x) f- n) l. K
守在妳走過的路線 等妳出現  [: Q6 v# H+ ^: v, w5 f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊0 H( K- ]; W1 Z( O  {" M8 V+ o* _
美麗的劇情在上演 我們之間: y9 v8 h7 L/ u; \2 f' P% i* j* F/ b
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
' s8 p9 j- ]+ O2 r3 n4 E# h是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?" g% q7 g" _9 \7 T  ]' _
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登. u, K3 t8 A% @" d
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:8 G: E4 R" [+ L- A" G
* V( @+ t# u8 Y' Z
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
- i7 |- k3 L* P! y
, }: w! H* \3 Z4 G$ v8 X9 \只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
* k, o" |( H1 v4 Z2 b- g
! \, h. s! i" _