杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.10.14】泰国最大的中文网站

[url]http://www.thaiwind.net/[/url]" u7 ?( J$ ~) O

4 o# y9 A; [. W4 d* l[size=3][font=宋体]由吴小菡女士在泰国曼谷创办的《泰国风》,是泰国唯一一本旅游类彩色中文杂志。
# }) \& _. V, S1 K* l+ Z- ~6 `
《泰国风》杂志2000年底开始进入中国大陆通过中图公司特殊的发行管道,在中国北京、广州、上海等大城市的星级涉外酒店、国际机场、高尚写字楼等地方发行。8 }0 k2 H7 p6 l

# G# w/ S7 A" ^. @% Z& H现在她的网站《泰国中华网》据说也是泰国最大的中文网站,主要介绍旅游、经贸、华人生活、泰文化等。
. t" R; v0 N, B6 S" d
& d0 S2 w3 [7 k+ k6 ]2 j- e/ h7 Z6 P看去看了一下,涉及内容还满丰富的,有兴趣的亲们有空可以光顾光顾。[/font][/size]
抢沙发!!!!我很想去泰国的!10月没有去成!向往普吉岛
谢谢LZ分享!我也要去看看!
好像前几个月前有看到这个网站滴介绍。
真的耶,不错不错,偶要经常进去逛逛,为了以后的某一天去泰国……做准备。哈哈
谢谢楼主了,看看去,为下次去泰国做准备.
不错的网站,谢谢亲分享!
谢楼主,这网址要收藏```
谢谢楼主,这个地址要去看看~~~
謝謝樓主的分享,這就去看看!