杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autohy

[泰国风光] 【08.10.05】韩剧[宫]中泰国风情部分截图相册

<宫>也是我特别喜欢的一部韩剧,泰国风情这部分,我反复看了三次,觉得风景优美,民风淳朴,不过当时对泰国人的印象是觉得乡土气比较浓郁,没想到还有TIK这样的绝品帅哥,97年的时候去泰国旅游,在街头也没有看到有这么多的混血帅哥美女,看样子泰国这些年的国际接轨进程真的很快呀!
这部戏也是我的最爱,相册做的很不错,谢谢分享!
当时看宫剧时,对里面的泰国的风景没啥印像,只记得信坐船和摩的的那一段,迷上tik之后,才对泰国的风土人情有所了解,希望今年能有机会去到那玩玩.
这是很好看的一部电视剧,从剧里了解可韩国的风情,也很喜欢信,也希望有机会可以去韩国跟泰国好好走走,好好的看看,大家一起加油
以前没看过,谢谢楼主的分享
亲的帖子一定要来晃晃!以前看到有关泰国的东东是没有什么大反应的,现在就不同啦~~~ 前几天还看了韩国前两年李俊基演的《狼和狗的时间》,也是因为里面很多镜头都是在泰国拍的~~~~
楼主真是有心啊~~~
* S5 f/ W5 J$ B- ~& j我都差一点忘了~~~
- Z; z( P) Q- d! i谢谢楼主的分享~~~
楼主美银有心了,做滴相册很漂亮。
以前看宫的时候觉得泰国很美丽,想去看看,现在对这个国家多了一份亲切感,一定要去看看,因为TIK在那里!
不是很喜欢看宫这部片子,因为楼主说有关泰国的故事,也来看一下泰国风情片段吧