杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.10.02】给大家介绍一个干净实惠的泰国旅店

[font=宋体][size=5][font=宋体][size=3][font=宋体]著名的LAMPHU HOUSE,干净幽静,[/font][/size][size=3][font=宋体]100多人民币一晚[/font][/size][/size]
9 v4 B& Y: `# k! E[font=宋体]入住的房间,有漂亮的阳台,和地方特色的床铺[/size][/font]9 [( {2 o8 g; x7 A

' c. L( ?2 o4 d  J( b. J[font=宋体]订曼谷[/size][/font][font=Tahoma]LumpHuHouse[/size][/font][font=宋体],在他们的网站上直接订的,不需要订金,[/size][/font]
: |0 E* o8 x# r! ?' K5 ~# ~* m[font=宋体]只需要[/size][/font][font=Tahoma]email[/size][/font][font=宋体]预订就可以了[/size][/font][/size][/font][/size][/size][/font], C" a$ q2 Y2 g! _! |& G) D

4 t$ a6 k# N: ]  X9 r' a- X[[i] 本帖最后由 夕城Dara 于 2008-10-2 10:02 编辑 [/i]]
沙发~~~~* g  Y1 S7 n" k* j
看起来很不错,环境不错而且很有地方特色~~~~~~~
+ M. z, Q" q+ i9 @9 S, }谢谢楼主的分享~~~~~
头像被屏蔽
呃   虽然这家店我没住过  不过据我少少的经验  会有网站图片和实际大相径庭的情况出现  就是三星以上的酒店也会有的  或者是重新装修后没有及时更换照片  或者就干脆是用漂亮图来招揽客人  要小心一点的
謝謝樓主的分享,我覺得環境看起來滿漂亮,價錢也還可以接受!下次有機會去泰國玩,會考慮一下
多谢楼主提供的信息,    性价比高
    好像里面设施很简洁啊。
看起来是满不错的,不过楼主还有没有更详细的资料呢?例如交通方不方便,在曼谷的那条街,容不容易找到等等,如果还不错的话,下次见面会去时可以考虑住在哪里,盼回复罗
那个酒店离暹罗广场远不远啊?我下个月可能也要去玩呢.
看样子属于干净简洁型。。~
! t- M$ S5 F9 ?0 f; V/ h/ I: C) b3 v- U8 V  ?' }- B
不是很豪华。。很适合我们这种平民居住。。哈哈。。