杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.09.25】樸素美麗的清萊風光

[color=darkorchid][b][i][size=4][b]清萊﹕ 泰 國 最 北 的 城 市 , 更 是 身 處 名 聞 世 界 的 " 傳 奇 金 三 角 " 核 心 地 帶 , 北 部 與 東 北 部 與 緬 甸 . 寮 國 接[/b] 壤 。[/size][/i][/b]* [+ x( @. K0 k4 I% c% s' [# r
[/color]
; V/ d/ e5 y. {: h1 H4 _6 L: n4 t) t" b8 K2 s* G9 i

4 e" L& H  o* ~  H% z
3 P* V( ^$ ?. s% r[size=5][color=purple]很喜歡這輯照片,很有親切感。[/color][/size]* K  G. t* o! m/ @

3 s7 b, r/ c) I1 C8 g[[i] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2008-9-25 18:30 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
你有亲切感是因为这些图片在中国也能见到吧?
楼主请教下这是哪个少数民族啊.
不管怎么说,总之很漂亮,很多的绿色,很舒服。
很有民族风情,但不知清萊是哪个国家的?是泰国的?
这些照片看起来和广西少数民族的山寨好象啊!!!
是不是很喜欢把脖子拉得长长的那个神秘民族

回复 3# 快乐精灵 的帖子

呵呵..只找到圖片,沒介紹是哪一個民族..

回复 5# ywz06388 的帖子

是的..清萊是泰國泰北的一個地方名,較偏遠也較貧困的地方。
很像偶们少数民族的地方呢,楼主不介绍,还以为是在偶们中国呢,很有特色的建筑