杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.09.20】俺在广博会上拍的泰国民族舞蹈(图)

9月7号去广博会淘宝却惊喜的看了场经典的泰国民族舞蹈,总共五只舞蹈,虽然俺对泰国舞蹈米研究,不过看得出来应该属于很正宗的泰国舞蹈,表演者全部来自泰国清迈大学的,舞者们都非常漂亮和亲切,她们的那种美没到让人惊叹的地步,心中就一个想法,真是仙女下凡~
7 m8 `# ?6 H2 i- ^- m主持是两位来中国留学的泰国学生,虽然主持有点生涩,但是却非常可爱,o(∩_∩)o...
: f9 @' n0 ^9 v这五支舞蹈除了一支叫做“天女散花”的,其他的全部不记得或者是根本没听清楚。不过最纠结的还是后面最经典的两只舞蹈因为相机没电了,没有拍到。导致后面我也没心情观看泰拳了~~~~~~~~现在想着都还直想撞墙~
* \6 O7 o/ O& R+ ], H) I0 R  P/ @) p& p  \

1 k1 X7 V9 D1 k- j/ {2 _俺还想说的是,其实去看广博会有个很主要的原因是老姐说泰国展区有几个超级大帅哥,就抱着HC的心态去看看,没想到一个帅哥都米见着,只有一个勉强算帅的因为太酷了没敢拍! ,还好看到了好多美女,也算弥补了没有HC到帅哥的遗憾 ~
4 C: `9 |2 u  [, Y5 L/ d& }% W8 N' t4 |
展区里面大声地播放着力量十足的泰语歌曲,有几首还蛮熟悉的,好像是哪部泰剧的主题曲~
) r% j5 h8 [) W4 C: w: X2 G
9 o, ~  l' U/ q6 j" N2 [2 U9 g; j- |7 I4 S
  e4 t3 A1 B- }; W, H3 m
在展区里面还有一个很深的体会就是泰国人很真诚,很亲切,很自然,很和善。。(绝对不是那种人在屋檐下不得不低头的感觉哦 )就拿冲着我镜头笑的帅哥来说,他的笑容给我一种温暖的感觉~~(要是再帅点,恐怕我就要晕倒了 ),其他摊位的泰国人也都蛮友好滴~最让我折服的是那些舞者的笑容,真素很美~~~
5 ?. C. d# S  ]* `% G* ^& k3 L' U7 a$ `, W
9 W0 C) Z6 @% w4 a0 w9 L8 J
虽然只是在一个狭小的展区里面,但是满满的泰国味道却让我有一种置身于泰国的感觉。很兴奋5 v; S. N# ~/ h! j- X& K

: v( i+ O1 n1 C, z2 a" I[[i] 本帖最后由 aisha 于 2008-9-20 17:52 编辑 [/i]]
先不看内容了,做个沙发,再看内容了。
楼主还在发图中吗?偶~~偶好象没有见到图捏?等等再来看~~~~
楼主只有文字,没看见图了,再来一次。
传图片的速度好慢啊,还有几十张呢,工程巨大啊~~~~~
俺们单位雇佣了一只云南舞蹈队以招揽游客,俺从来都喜欢一只泰国舞,有点儿像千手观音,乐曲特别浪漫,看了出逃和诡计才发现一个风格,不是突然喜欢上的,是由来已久的
看到图片了。这感觉好象是泰国的宫廷舞蹈,衣服很华丽哦。
我先坐下来慢慢的欣赏这些图图。
美女美服美舞!谢谢!楼主真有眼福!
+ Y+ Q- {3 P4 C) m
( n8 c+ E+ O7 H/ \3 s9 \[[i] 本帖最后由 LIKETIK 于 2008-9-20 17:26 编辑 [/i]]
贴图完毕,谢谢亲们的支持~