杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] 【08.09.19】TIK的照片被张贴在Huay Kha Kheng野生生物保护区(补充)

喜欢动感的TIK!- n% Y4 ?* l: z7 W
呵呵,我也喜欢运动  P- S  ^- L* w
可惜玩户外没时间没条件,嗨~~
8 w5 ]% g3 h0 E6 T' U9 ZTIK的人生在我的眼里看来是那么的完美哟!
1 ?3 y" R$ }$ C# G6 B( Z就缺那一半了~~
我们的杰西是一位不折不扣地环保大使,爱心人士。
tik很不错吧~~~~!
6 ?0 u' D* |" y, N8 K0 j呵呵,超稀饭他~~!
这套和他的肤色好配。喜欢他这样的性格,很真实。
侧面一样迷人
- |. L4 X0 Y3 W$ w% z不说那是绑无线话筒的还以为他受了伤呢,我看博客里有人以为他那是受伤了
像TIK这样的明星去森林探险的,在明星里真是没有几个,佩服他!也更喜欢他了
俺一眼就认出俺的TIK了,还是那么帅,本来就是普通人嘛,没什么特别的,爱我们环保的TIK.
最喜欢TIK穿户外装了,感觉他是一个很有“氧气”的人!
永远支持我们的TIK ,永远都喜欢他!!!
看来他的职业身份要“改变”啦!~~~