杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天使蛋蛋

[公告] 【08.05.21】工作记录20080521

佩服!!!

没有工资,没有回报!有的只是口头上的支持。就这样,你们的翻译都能坚持做下来?哎,我忍不住问一下,对TIK爱到什么程度,可以这样???我也是什么都不会,只能给你们口头上鼓励。我是不急啦!没有中文,英文也能大概懂,泰文的看图会意。就这样三国四方大会战,我看完了出逃、我是你的眼睛、诡计多端、人妖打排球,海盗王,见鬼2,同在骄阳下、爱的奇迹。所以不急不急啦!
各位为tik作贡献的人,你们辛苦了,不为报酬,只求付出,你们所做的一切都是爱tik的表现啊,就让这份爱延续下去——直到永远!

真服了楼上那位了

我也看了不少了,但真真中文的太少。最近才找到这里来,看了部分中文的。英文的累,但可以看。我同事都说我是花痴了。看英文版的。我是没办法呀。谁让TIK超吸引呢?所以,想请各位翻译能不能把一部片翻完啊?我现在东看一集西看一集的,不过瘾啊!
太感谢你们了让我们看到这么好的电视
亲们辛苦了,感谢你们让我们看到字幕做的这么好的作品,谢谢!:)
真的谢谢你们~~
2 F' ~& n% Q. g, F5 c我现在正在自学怎么做时间轴~看着那些步骤觉得蛮容易的,可要真正做起来,真是好难啊~~不过这并不能打消我要学的动力,我一定要学成``啊`~加油~~~!!!!!!有一天我希望也能加入你们的队伍```为TIK的作品让更多的人知晓~后加入我们这个TIK饭屎团`~~嘻嘻~~