杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.09.18】(轉)24小時營業BB gun

近年泰國青少年正流行玩一種叫BB gun的玩意。9 W- g0 v; a& \/ F+ f' o# J
有點像香港的war game(野外槍戰)用的是機動式的白彈槍。
8 @7 z0 {) }( r5 Q在泰國不少省份都有這些BB gun射槍場而在曼谷亦有多個,但較近市區且24小時營業的則只有這個--[b]Siam Ying Gun BB Gun Park。[/b]% Y* {% S2 y3 D

( Y$ |3 ~* k- u場地佈置成一個原始戰場般一班人去玩也可,一個人去玩也可。' I- Y) \* \4 O: D
星期一至四收費500銖: e' h8 W2 h. O
星期五至日收費800銖( i' |( g+ o% I( y& D4 v  r: i4 j% }
費用包入場,槍械,基本服裝打扮玩多久也可以,但所配給的子彈用完後需自付購買新子彈。! L# X* q' t' n+ T: O
去玩之餘如遇上另一班泰人正在開戰亦可加入戰團,但注意泰人玩這類遊戲很認真,有些帶備自己的衣服和槍械有些更會在此飲酒食野。
  }0 D/ ~7 P" ~BB gun很重示所謂「戰鬥精神」,因不像玩pink ball中槍後會有跡像,故中了槍與否只有自己知,因此中了槍就應離場不是扮無事繼續賴死玩下去-- 敬請自律。
6 D- ~+ ~6 ?6 R- `! A; w) o8 c% d8 {+ C4 k5 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谢谢楼主,很好的,想去,真的很想
好男性化呀我对那个没什么兴趣  不过谢谢LZ的分享
很有创意的游戏,但是偶没多大兴趣,还是适合男的玩。谢谢LZ分享!
好想男生比较想去吧。。9 d5 f) v5 h9 v* H

d/ k4 _) c7 c- o( G+ i* \我是女生,对这些好像没什么爱好。。呵呵
这种游戏是男人玩的,我们这里有这种游戏,不过有点不同罢了。
^跳舞& f* n) Q2 Y- ?
, k2 b" k3 U) }4 X; r
谢谢LZ分享!
: X- N8 W& @' ]很有特色!
2 ^& q6 h; i# L& ]% J  {+ l
挺想玩的,10月去泰国的时候去玩下
一直都很想去这种地方玩,都没有~~~
) z  w* l9 T9 L9 X5 [$ d
呵呵~CS真人~
0 j9 |" v# U) X9 j8 t好多城市已经有这样的游戏了呢,有些是在野外,有些是在屋子里的模拟场景~~