杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dickyboy021490

[泰国风光] 【08.09.17】$0曼谷免費五千張機票

通常我和这样的好事都无缘,所以我也不去凑热闹了。
不敢相信,且偶不在香港也不方便的,还是留给香港的MM吧
俺想去,可没护照,谁帮忙办个护照。。。。450x600 102k jpg
! [2 {  M7 ~; t+ I0 N1 H杰西达邦450x600 318k jpg. ~) a  O2 j$ K; G
杰西达邦600x450 86k jpg( ?" \) g6 e9 i& o. a9 P. ]0 ]
杰西达邦600x450 256k jpg5 m! [0 f, \* s7 n4 r1 p
杰西达邦600x450 94k jpg
0 w6 V# _* H% W5 E5 W! S4 m2 f杰西达邦600x450 346k jpg* J/ v4 q) G3 V3 N
杰西达邦600x450 96k jpg
3 R4 F( [4 U: o4 M( S杰西达邦
呵呵~有免费的机票当然好了,可是我还的存旅费能!

回复 1# dickyboy021490 的帖子

听起来蛮好的  ' ~- R  E0 ~  T9 Z( |. i% f
可是那边语言不通   风俗都不清楚的
这免去的才几百,还要花差不多2000的其它税呢,我也八去抢了,留给需要的亲吧,我去就跟团得了。
香港到曼谷的?那偶不是还要先飞到香港再转机?
好像天下没有免费的午餐吧,呵,有钱人都去吧,等俺有钱了,也要去玩玩
哇塞,居然还有此等好事啊!谢谢楼主的信息,有没有去其他地方的免费机票阿?
真的假的?既使机票不要钱但到了泰国吃,住,行不得很多钱,看来我不能和大家抢了.