杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 【08.09.17】最近喜欢上美甲了

我特意挑几款我喜欢的美甲给大家欣赏一下 先上传试试看
好像成功了,先顶起,再试试6 s: R; [3 n  t. M: T; U& o
  o, B4 r, i  z: p, C- z  ]
再上两张看看
! j% }! ]9 X/ j  u/ u7 h- f; @0 _' Z- P, [  T$ k, e
! k5 B6 z* K. R
# m( P6 |2 t7 N

+ {: |  Q2 |4 c+ O. p  z5 }% B/ k/ {$ _) d: M2 M: H" c+ i. r

4 Y1 X0 G8 O/ ^7 i
& Y% p" F/ f5 x. ?+
7 Q" j8 r- A/ o
8 y( B/ k2 ?2 I0 d: ]  r# H! a& g4 F$ V' p1 S5 t
1 U9 o0 q, Y# M7 _8 x
终于可以了,如果大家喜欢,我再传' Z) C" Y4 X, |; V

/ L- ?0 l3 v8 k0 |* D' o! n- Q[ 本帖最后由 w云儿 于 2008-9-17 02:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
俺喜欢简单的。。太多颜色了!俺这人懒,都不打理,搞了没几天就给俺搞坏了。哈哈!!
漂亮!就是不适合我们这些劳动者,一工作,就花了.
我喜欢简单的,但不适合我们这些劳动者.
看看还行5 |: Q( [, a0 `$ r
我的手太难看,戴了这种指甲肯定很不搭,所以飘过。。。
好看。。。: r+ a1 `5 C) V# y. t

: K1 G9 q2 L5 e+ P3 x好漂亮呀。。
. {/ h$ M3 y7 X+ z6 H
, \4 A+ ^& Z; E5 w3 h涂了就不能洗碗了。。要被老公骂的。。
我不怎么留长指甲所以楼主给的那些美甲的图案我都做不成,不过我喜欢涂纯色的指甲油,昨天刚去涂了个金黄色的。纯色的也不错,楼主可以试试!
云儿楼主,二楼滴通透粉红,偶稀饭,八过偶平时都用接近自然的淡红,假日和节日才会特别些,上边的图图都很可爱,谢谢分享啊