杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.09.16】2008南宁市泰国风情节照片

在时空网上看到的,哈哈!放假只顾睡觉觉了,没得出去逛逛,上些PP
: G8 W: B4 A! J% d% f# p泰国驻南宁总领事馆代总领事拉蒂坤·詹素里亚女士说,举办泰国风情节,是表达泰国人民对广西壮族自治区成立50周年的祝福和对广西人民的友好情谊,以加强泰国与广西在各方面的交流与合作.
( X2 s: Q$ g% Z- q; ^7 k  这是首次在南宁市举办泰国风情节。此次泰国风情节将展销泰国的各种商品,以及供品尝的各种泰国菜,这里看到的是来自清迈皇家大学艺术团的舞蹈表演.
上海也弄了个。。规模很小。不太灵光。。- Z, [& @: r2 L, K3 A: a2 \$ g
不过看来泰国也开始向中国市场进发了
原来在南宁还举办这样的风情节喔,可惜南宁离我这也有一大段跟,没法去啊,不过,看看楼主的图片也不错啊,谢啦
真希望哪天泰国的东东也像韩国的一样在中国风靡起来~~
怎么都没听说有个泰国风情节~
7 n" `. B" n- a+ s* s2 t* w' P& X* Q' N" v* U
呵呵。。真的好想尝尝泰国火锅呀。。
[quote]原帖由 [i]daili_101[/i] 于 2008-9-16 09:37 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=385219&ptid=12202]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
$ u+ D: ]- k4 Z6 o% B3 I3 ?; m真希望哪天泰国的东东也像韩国的一样在中国风靡起来~~ [/quote]) l1 |5 r$ u. N/ m0 u' v
偶希望中泰文化双向交流,而不是任何一方的单向风靡.
我这边怎么没有?只看过一些留学生举行的水灯节。
希望TIK做泰国的旅游形象大使,来中国宣传。。。
原来在南宁还举办这样的风情节喔!我这边怎么没有?
南宁比较近吧?离越南好象也很近,所以他们就近水楼台先得月了。