杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 845590552

【08.09.13】泰国美食天堂,

看的人都流下了口水,哎呀,太好吃了
用我的真心做陷,用我的祝福做面,裹住美满与甜蜜,在这美丽的中秋佳节,送上我为您特制的月饼,愿您品出我的真情意。
中秋佳节到,祝福不迟到,祝您:月圆,人圆,事事圆;好花,好景,好事连。
世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!
月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。...
如果可以,就在今天给我一些祝福吧!当满街都是花儿般的笑脸和彩色斑斓的汽球。
这是宠爱与宽容的大门无限敞开的一天,爱仿佛无处不在的光芒,最寂寞的角落也洋溢着透过心灵的明亮。tik祝福你
中秋,思念的时节,我将真诚与祝福浓缩至短信,带着关怀与思昐,随电波飞向你。
最近,读了一篇很有意义的文章.作为一位母亲,作为一个母亲的孩子,多一点祝福给我的孩子,也希望能够多接受一些祝福.祝愿关心我和我所关心的所有好人永远快乐,幸福,好运.'担心 '与'祝福'!
知道吗?不是因为世界上只有你我才会爱你的,而是因为爱你,世界上才只有你…