杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
% v9 g8 ]( r: U+ I1 }  g$ Z3 w申请:; B) b# A4 _4 C' V6 \1 |( C' j
论坛活跃勋章
, ]: s) _: J* a1 v: h8 {, a$ c最佳新人勋章; Y0 v; B. h" K! ^8 y: ?5 ~
环保卫士勋章
0 I7 v: ], [! U/ }/ NV I P   勋章
: Y+ W) k; I, b  f( b灌水天才勋章" y  c& r& B6 o' o
恋恋中国心勋章
5 d! Z5 q% b1 F6 p( M$ p7 J热心会员勋章
# R& W1 X) K4 ]% b6 J) s积极会员勋章
, C3 ^- T4 I1 b1 P5 l" w回贴高手勋章* E9 ]/ G2 Y6 r# X8 d( `
大富翁勋章
& n: V8 D( j) j: o, I8 }) m0 L7 D* g# l4 m' X* u
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.4 ^& |! J* R/ s3 d5 `
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
/ Y; K& [, l' L' D: U  Y申请:' I; E1 s6 U# {
论坛活跃勋章,
" _( ?4 C3 ?9 D. g+ r% a+ U最佳新人勋章,' f0 M8 y' P# {7 ]# l3 O
环保卫士勋章,
; ^' o1 C# ^- P- e. M V I P 勋章,$ q# y3 U+ c% L! |
灌水天才勋章,
/ R2 m# g0 O; h( ]8 G& i+ T1 R9 `! a恋恋中国心勋章,
% w9 A6 B, c  I1 O- |* r热心会员勋章,
( S2 d% n: E5 Z/ L积极会员勋章,
# }8 V! ?% |$ C回贴高手勋章,# V' l% H+ c* a: j/ F
大富翁勋章,5 n3 }0 B' d9 [! B
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 ( V, O) I6 |, K: G' J) f
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?