杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
. g1 J3 p- R. g6 O: l) z) c申请:- }, j, L, z- n# j
论坛活跃勋章
: l% q9 C4 I# ~5 L7 t: F最佳新人勋章
! Q% a& h$ ^8 d, F( k6 }环保卫士勋章
- n' c* b3 y4 j  n! I0 uV I P   勋章
- l& g0 d% x4 U7 U" R/ E灌水天才勋章
( \4 F" u$ }, \. D: n, @  M1 A0 F恋恋中国心勋章9 J3 Q+ h. d# e- I- [' V
热心会员勋章& w' Z* J  e! R( p/ z$ Z
积极会员勋章
1 H% y; I# _& K4 G- |: _回贴高手勋章
) k: M: \( m- H( @9 I大富翁勋章9 ?( F  ]; b, `, l( N0 r7 P

- r5 x3 E. D$ E& ^5 V一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的., N  @; m/ k3 ?' K
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
% U8 v' d6 T7 N5 b/ i4 t- O申请:
* H- {& M- v6 W3 S论坛活跃勋章,
' P0 y7 K" Z  A0 B: L6 f" N最佳新人勋章,, ~3 ]( U$ F9 w1 V1 B- {
环保卫士勋章,
4 ?0 t9 V; c/ d/ Z$ ~( V: R V I P 勋章,
, q: ~, g: j( Q9 k$ f! J9 m灌水天才勋章,
# B# C" {9 [+ O  ^( C# A/ ]- f恋恋中国心勋章,
+ |: z( B; k$ q热心会员勋章,
$ b0 e/ h. X0 \  ]; I6 e积极会员勋章,
& Z: t4 q3 M% Q' ~4 ]* K! b; C# l回贴高手勋章,9 W/ |& Q; z3 c/ \# V4 w' R9 V
大富翁勋章,3 B5 i7 S4 J1 Y  v
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
1 Q1 ]: r8 F2 d$ r) p通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?