杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.09.04】另一特色---香港泰國街

* p$ F8 p5 i% v# g0 N0 Q! x
, N" |# _- F2 t, o' ?! e# |
2 {5 G/ v$ q( P$ j/ c0 W
除了[color=purple]西[/color][color=purple]貢[/color],[color=purple]香港[/color]的[color=purple]九龍城[/color],又有[color=purple]泰國街[/color]之稱,除了泰菜館集中外,其餘很多泰國方面的東西都可以找得到,很多批發也在這裡。在城南道,聽到的都是泰文,鋪頭也多是賣泰國東西。像雜貨鋪,就是一個小型超級市場,甚麼都有,鋪頭最裡面還有賣地道食物(真的很地道...有些口味只有真正泰國人才接受),很多識途老馬都會過來外賣回家。
6 h  e; z% n2 B: h! J  h+ C
* X. o! a6 x/ o# {; T8 V9 M4 X# ~" Y在城南道,竟給我找到了一檔報攤,各類報紙雜誌都有..喜出望外..但...偏就沒有TIK最新廣告的那本,害我白走一趟...但又另抱希望...如下次再有最新雜誌廣告,可能這裡有得賣呢..然後見到一檔賣CD&DVD的攤檔,問了老板,說只要給她片子名,可以幫忙代訂..正版...嘩哈哈...那些想買而買不到的碟不是有希望了嗎?
3 _. Z0 i+ d0 b) Y% }3 W8 z& O1 j
" {- _- ?3 t7 X3 e* R) b% U圖圖裡的金麥泰菜館又是我的最愛...全泰國華僑打理...又是全女班...所以說...[b][color=purple]女人能頂半邊天...[/color][/b]: Q& H2 d+ L3 i: a/ q+ l

6 b) c$ x) ]* k8 `如親們未去泰國而先到香港,有時間的話可以去九龍城逛逛...可以更近地先認識多一點泰文化...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主好介绍,谢了。
我想问 那些杂志是中文吗
JC,太有心了,不但找到地方了,还发回了这么多照片呢。

回复 3# 七月 的帖子

呵呵..我的親親...再慢慢看一次圖圖....
香港就是好,地方不大,啥好东东都有,只可惜偶一次也没去过。
这地方好,什么都有,住也算便宜一般,就是在街上随你怎样逛都有得吃喝玩乐
的确是生活的天堂,有钱人的天堂
去过香港三次,可还真没来过楼主介绍的地方,记住了,多谢楼主。
好好哦,能待定到买不到的正版碟,羡慕的说。。。偶想要翻译好的tik的正版DVD。。。5555.。。。可惜不知道猴年马月才会有啊