杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

[亚洲文化] 【08.08.30】一个水缸代表一个老婆(转贴)8月31日有更新

也不是都那样吧。这次去泰国,看到很多泰国的白领,很独立,呵呵,生活得也很好啊。
还是做中国女人最好最幸福了!
, G8 ]4 J+ t7 l" n: n2 B0 R下辈子还做中国女人!
无语,真不知道说啥好了
感觉泰国的女人社会地位不是很高的说。
泰国的资源不够,地方不大,又夹在东南亚金三角附近,只能靠这个了,至于婚姻各国由各国的婚俗嘛。
哇,泰国是这样啊,怪不得都说泰国的性观念开放呢,一直不知道原来是这样的开放,属于很落后的那种生活思想,在中国以前的偏远落后的少数民族地方历史上有过,现在真的很难再听说了。或者他们又是人穷志短?穷人有穷人不得已的活法。富人就是另一种生活观念了吧!
泰国的男人还真幸福,可以取N个老婆,还不用养老婆。
不过泰国的女人就不怎么了,还是俺们中国的女人们幸福呀
一直感觉做中国女人很幸福,又是80年代后的独生子女,父母都只爱我一个。(*^__^*) 嘻嘻……
只知道很多伊斯兰教国家的男人可以娶几个老婆,没想到泰国这样佛教国家也可以这样