杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.08.30】旅游者的天堂(转贴)

[b][font=宋体]旅游者的天堂[/font][/b]6 M* Q% p/ ?; S
       [font=宋体]走出曼谷浪漫机场,搭乘机场大巴直驰考山路。在繁华热闹的街头下车,街头尽是背着大背包的背包客在游荡,这里是背包客的天下。街两旁尽是旅馆、饭店、酒吧、旅行社、外币兑换店、旅游用品店等。我来时正值旅游旺季,背包客蜂拥而来。我背着包满街寻找旅馆,家家旅馆几乎都客满了。我转到后街找到一家旅馆有空房,但不满意;又回到考山路,终于找到一家旅馆,单人房间大,床铺很干净。安顿下来后就要解决肚子问题。街上各式饭菜任你挑选。从[/font]15[font=宋体]铢([/font]1[font=宋体]元[/font]=5[font=宋体]泰铢)的泰式炒面到[/font]100[font=宋体]多铢的中餐、西餐、泰式饭菜全有。吃饱饮足后,到旅行社、旅游咨询站索取旅游资料,了解旅游组团情况和代办其他国家签证等。到兑换店换取泰铢,在泰国外币不通用,必须兑换泰铢。这条街上能满足旅游者各种需要,真是旅游者的天堂。我在吉隆坡、河内、西贡、加德满都、雅加达、巴厘岛也找到旅游一条街,吸引了大批各国游客,特别是背包客(散客)。在国外,背包游客比参团游客人数要大得多。可惜,中国大城市就缺少旅游一条街,使外国背包客不能方便来中国旅游。 [/font]( b" f6 b. V( o2 @
4 l# Q8 I( S; |" ?' w
[[i] 本帖最后由 ILOVUTIK 于 2008-8-30 22:56 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
自己坐沙发,偶滴帖子是转贴,不是原创,觉得有趣才发滴,请亲们海涵!
很想去泰国玩一下,可惜现在泰国在闹政变,去不了啊  K/ s! M3 {$ G* L6 f/ s" x# H* m
真希望在10月前能够平息
[quote]原帖由 [i]pieshangpieda[/i] 于 2008-8-30 22:41 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=334933&ptid=10880]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
3 F3 L/ w6 s9 q( k0 u  a8 Q, d很想去泰国玩一下,可惜现在泰国在闹政变,去不了啊
( _$ h1 P0 X, ~真希望在10月前能够平息 [/quote]' N$ B' W# F( E, S! A  h
2 v" {' {5 K4 @9 g
是啊,刚才还看到新闻,因为19日滴泰国滴军事暴乱,我们国内滴多家境外旅行团已经取消了相应滴旅行计划,看来事态真滴很严重 ,去见面会滴亲真幸运 ,赶早去,也早回来了
' Q4 Q& y' ~, v4 q9 d* A! j' j+ H/ S' Q  G" l
[[i] 本帖最后由 ILOVUTIK 于 2008-8-30 23:47 编辑 [/i]]
消费不是很高啊,
[quote]原帖由 [i]pieshangpieda[/i] 于 2008-8-30 22:41 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=334933&ptid=10880]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]' k: t4 a& b6 d4 C- u; {, L& u
很想去泰国玩一下,可惜现在泰国在闹政变,去不了啊0 [4 k; Q$ Z9 f: k9 }/ Q) g/ [3 ~2 q$ w
真希望在10月前能够平息 [/quote]; f' t1 K8 v! c4 A0 I7 g. z' C
0 {; {; B/ k' c. @
最好9月初搞定,那我9月中旬去的计划就不会变了,好伤心啊,/ ~$ y- x, D/ r% T$ j
政局不稳定,让老百姓不能好好过,我盼这天都很久很久了,结果' [# Y- t0 t- v! {& K6 x7 J9 ]1 T
现在突然出现这个事,真郁闷啊!
政治局面估计一两个月是搞不定的
吉隆坡、河内、西贡、加德满都、雅加达、巴厘岛  LZ去过很多地方呢
旅游者的天堂这两天正处于地狱之中
不知道真实的曼谷会是什么样的哦,期待能去看看