杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.08.28】泰国+港澳自由行寻找愿意同行的亲~!

我打算从9月24日----10月7日休年假,去一趟向往已久的泰国,回来顺道再去好不容易回到咱祖国怀抱的香港和澳门。不知道有没有亲能跟我同行啊?9月24日北京出发直飞曼谷,纯自助游。预计9月30左右由曼谷飞香港,10月5日回京。以上仅为初步想法,有想一起去的亲可以站短我,我们再根据实际情况具体商量哦~! ) A) s! N; y+ ~. ^6 h

; Y4 F& Y' u8 |8 g7 r$ nP.S:要是能在泰国看到Tik,就完美了~!幻想中……咔咔………………
....- d+ r. |6 A! M% t5 l* \
5 f" n  _6 A0 O" ^9 o
好羡慕楼主啊``~) t; ~- u' P0 a  |& H" F

4 q3 v. F  o8 t只不过我没时间去~`好想GO....GO...GO
楼主真幸福啊。。。。偶没有假期更没有钱。。。
偶也是穷人一枚啊,为了和Tik站在同一片土地上,偶豁出去啦…………假期是公司的福利,10天/年,这次我打算用八天,加上国庆和周末,算一起就能休15天啦~!呵呵……
楼主真是有钱啊,去那么多地方
好想去啊,可是我在上海,而且没有那么多时间。真羡慕幽兰冰,希望你玩的快乐!
要是能和亲们一起去该有多好啊~!唉……
其实这次最想去的是苏梅岛。看了很多那里的PP真是向往向往啊~!最终决定要把苏梅定为我未来的蜜月胜地,这次本着节约成本的原则只好忍痛割爱啦……55555
好羡慕楼主有这个时间,偶现在是几没时间也没金钱,可怜啊
楼主,真羡慕你,预祝你玩得愉快