杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.24】L'UItima Notte

5 w) q6 ~+ }5 v. F/ o
+ L3 e5 M; m2 M3 f[ 本帖最后由 alexjulie 于 2008-8-25 15:22 编辑 ]
很好听的很,谢谢楼主
呵呵呵,半夜听来感觉也很不错啊,谢谢楼主的提供,期待以后更多的好东东哦。
Josh Groban 的歌!! 天籁之声!!! 非常棒!!7 G( E2 g* q% y  W; s# n; i, t- {7 m
虽然是法语歌, 可是JOSH却是个地道的美国人!
: |' f% {4 k, T) D0 J' e他的歌都非常好听!!
呵呵,他的《Believe》、《There For Me》、《Remember》也很不错啊。偶就很喜欢古典略带抒情的音乐。
很好听. `" N4 m; G9 A/ N9 ^9 U, P2 l
谢谢分享
5楼的小伞同学, 握个手吧, 偶也超级喜欢古典抒情类的歌曲呢, JOSH GROBAN的所有歌曲偶都听过!
为了TIK我经常熬夜,这样不行了,不过还是顶一下,很好听。
楼主经常有音乐好东东拿来分享哦,我都听了
呜呜呜,偶哭,听各位亲说得这么好听,怎么听不到啊楼主