杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邦女郎

【08.08.24】亲们用的是什么眼霜呀?

我觉得25岁之前还是尽量用一些啫喱状的比较好  B1 {3 G. X7 n; W2 J
不容易起脂肪颗粒
* M6 A! J) V0 K; k0 \7 W" d25岁之后可以适当用些营养大一点的~~, Q+ b# G' G0 }# h
很多牌子都不错
5 o" `5 e+ [9 h9 o不过用LANMER好像有点太奢侈啊
不用眼霜的人飘过。。。。- Q9 o3 p' o1 F" o, @* ^
之前听我同学说大宝的不错,不过现在已经被强生兼并了
8 \, S+ p2 C& ]5 \+ m% d要不试试痔疮膏吧,据说那个很有效" |1 j9 C+ u- }7 P0 `7 Q
真的
用过一段时间兰芝的,觉得一般,但在在用雅芳的新活什么精华,眼部的,觉得还行
这个非得自己试才行,每个人肤质不一样,楼主最好先说一下是什么肤质,油性还是干性
原帖由 箫瑶逸 于 2008-8-24 22:16 发表 1 ^8 R9 q7 Q/ }) ?+ q7 G+ m; R
偶用的是THE BODY SHOP的接骨木眼霜,想去除黑眼圈,但是效果不是很明显
6 P. O$ t5 b( K. B5 n

4 H% J1 {. y. R这个偶也用过,不过用完眼睛就痒。。。。
我都不用的,据说用不好会有反效果。
% J+ J: z+ j. ?1 W哎,其实,老大不小的,也应该用用了。
没用过,进来学习滴!
我用兰寇的,还行。看起来比以前没那么干燥了,皱纹没那么深了,也可能是心理作用噢!!!
哦,补充一下下,我没事的时候,经常用无名指轻轻地绕眼四周按压、轻敲。很有效果的。
能去黑眼圈 保护眼睛漂亮7 }6 k" B% w- j* p! u
眼霜都有什么作用啊?眼睛都会出什么问题?