杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.08.24】全球王室“比富”,泰国国王登顶

呵呵~2楼的太可爱了,6 楼的太厉害了
哪有泰国王室成员的资料呀,发上来看看吧。
我也看到相关报纸了,说去年是文莱王室第一的,今年是泰国了
不过好象泰国王室很节俭、很低调的' P4 D* a/ @( ^( c6 F0 p" ?8 j
泰国王室相比著名的英国王室,应该更富有2 }6 ~/ ]) }; D/ U8 q9 r$ ^6 v" i& R
英国王室其实对国家的政权没有实质的权利,而泰国王室掌握着政权,拥有实权
泰国的王室也太有钱了吧!怎么也没想到会有这么多的资金!
我以为最富的应该是中东那些卖石油的酋长呢。- X# y8 T+ D' _- e  K/ K' C8 e7 d2 M
怎么能是泰国的王室呢
没有想到, 泰国小小的弹丸之地,, |+ v8 o0 s) _* d. e
泰王室居然那么有钱啊!
原来泰国国王那么有钱的啊,那应该推动一下国内经济才对,好让我们的TIK赚更多的钱啊
文莱国王一直是最富的王室,这次居然掉到了第四位。看来各王室也不是单靠继承和国家配给,另有生财之道啊。
泰王真有钱
3 V5 C4 q' F2 T( w泰国真富有, x  M  w% d% n; ^$ E3 s" r
亲们~~~想嫁王子的
9 B5 p5 {2 N, |2 b8 u: r0 G8 a王子嫁不了的可让你们的小孩将来嫁: k( T- P0 @: u. O7 F6 U
不过要下对柱才行+ `5 F, u/ O& x2 w" I
我就期待TIK娶吧
6 o# m* n+ v3 ~  n; @嘻嘻~~~