杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.21】泰国旅游

曼谷属热带季风气候,终年炎热,一年中最舒适的月份是12月,月均温度17℃左右。4月是最难以忍受的季节,月均温度高达38℃。每年2月~4月,是曼谷的热季,空气干燥,平均气温一般为30℃左右。5月~10月是曼谷的雨季,全年有85%的雨量集中在雨季,尤其是9、10月。月平均温度维持在27℃~28℃之间。年均降雨约1,500 毫 米 。# ~! c* R4 U+ {4 n
  雨季过后,曼谷便迎来一年之中最佳的季节--凉季(11月~次年1月)。虽称"凉季",温度并不低,平均气温仍有25℃~27℃。旅游旺季为12月至2月,期间游客可以领略到温和清凉的天气。泰国的住宿情况总体上供大于求,除了上述旺季外,泰国华人休长假的中国春节、4月11日到13日的泼水节、日本游客大量涌入的五月黄金周和8月盂兰盆节等时期也是住宿较拥挤的时期,需要事先预订,此外的时期游客们不用担心住不上饭店。不过,芭堤雅、普吉、苏梅岛等旅游胜地的高级饭店还是需要事先预订
只是提建议,我也没去过
又多了解了一些,谢谢楼主
偶去过了,当年觉得绝对值得一去,现在应该发展滴更好了,更应该去看看,而且在泰国花中国银子好值钱啊,感觉自己特别有米
好想去芭堤雅哦``````
; l  o  O: d8 p0 |4 x" v不过不是现在````````
6 S* U2 P" @7 L现在没米`````````
好想去泰国旅游啊
我是想去,没米有没时间。
泰国是我此生一定要去的地方之一
打算明年2月去泰国。
我是很想去泰国旅游,但是现在是不可能的;总有一天一定会去的。