杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.08.21】Andaman Coast安达曼海岸

[font=宋体][color=#000000][b]和詹姆斯·邦得一起探险[/b][/color][/font]1 M5 F& M3 m$ ]3 f7 {/ V6 X. ?
[color=#000000][font=Times New Roman]       [/font][font=宋体]无论你想象中的探险是什么样子的,是划着皮筏漂在海上,或者只是躺在海滩上晒太阳,甲米府的海岛[/font][font=Times New Roman]([/font][font=宋体]电影《海滩》的拍摄地[/font][font=Times New Roman])[/font][font=宋体]和普吉岛[/font][font=Times New Roman]([/font][font=宋体]紧邻《金枪人》拍摄地[/font][font=Times New Roman])[/font][font=宋体]都是非常不错的选择。[/font][/color]
! W7 `* t- Z0 c, ?+ @$ g$ M[color=#000000][font=Times New Roman]       [/font][font=宋体]甲米是泰国最早有人生活的地方,它的标志就是那个在海中央凸起的石灰石峭壁。大自然的鬼斧神工成就了甲米独特的内陆地貌,陡峭的悬崖正是欣赏落日的最佳地点。这里也是水上运动爱好者的天堂,从海上喷气滑板到香蕉船,再到滑翔伞和海钓。[/font][/color]
2 }( A. W) k  j[color=#000000][font=Times New Roman]       [/font][font=宋体]除了激烈的运动还有轻松缓和的观光游览。其中景色最迷人就是攀牙湾[/font][font=Times New Roman](Phang-nga Bay)[/font][font=宋体],几百米高的石灰石峭壁镶嵌在蓝色的海面上。来这里观光决不能错过詹姆斯·邦得岛,乘着小船,划动船桨在峭壁间的缝隙中穿行,就那么静静的漂在碧水崖间。[/font][/color]
: J! ?; {! [* e0 B4 O9 \" e) n6 n* Q3 _- f. V8 v$ v/ K+ ?
[[i] 本帖最后由 XHZ 于 2008-8-21 10:01 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很漂亮啊,我发现泰国真的是个旅游圣地啊,每一个角落都会让人浮想联翩。
好美啊,看来楼主滴图片感觉心旷神怡,谢谢了
确实很美,有机会真的要亲临体验。
没想到泰国旅行的地方还真多,好想去看看,谢谢楼主的分享!
真是好风景啊,去那里度假一定很爽
没想到邦德片就是在那里取景的!
真棒,我喜欢那里的狗狗哦!!
风景很美啊 有机会一定要去看看啊 呵呵~~~
发现泰国真的好多好漂亮的地方啊,此生一定要去一次才行,谢楼主的美图了